Online-Bestellung
Lieber Kunde, wir können jetzt nur Vorbestellung nehmen, da wir noch nicht geöffnet haben.
Softdrinks

Cola 1,2,4
1 Liter

Coca Light 1,2,4,6,7
1 Liter

Fanta 1,3,4,9
1 Liter

Sprite 4
1 Liter
Flaschenbier

Jever Fun A
0,3 Liter

Jever Fun (Zitrone) A
0.3 Liter

Weißbier (Alkoholfrei) A
0,5 Liter

Weißbier (Franziskaner) A
0.5 Liter

Malzbier A
0,33 Liter

Saigon Bier A
0,33 Liter

Tiger Bier A
0,33 Liter

Tsingtau A
0,33 Liter
Traditionelle Reisnudeln

39 PHO HANOI J
Das its eine traditionell vietnamesische Suppe! Traditionell 5 Kräuter-Brühe, serviert mit Reisband-nudeln, garniert mit Lauchzwiebeln, frische Soja-Reduktion
Poke Bowl

S1 Sake Bowl D,K,F
Reis, Lachs, Spicy Lachs Tatar, Gemüse, Edamame, Avo, hausgemachte Saucen, Sesam

S2 Sashimi Mix Bowl D,K,F
Reis, Lachs, Thunfisch, Gemüse, Edamame, Avo, hausgemachte Saucen, Sesam

S3 Surf & Turf Bowl B,K,F
Reis, Ebi Tempura, Yakitori, Gemüse, Edamame, Avo, hausgemachte Saucen, Sesam

S4 Tsingtau Vegan Ichi Bowl & Salat K,F
Reis, marinierter Tofu, gedünstete Sojasprossen, eingelegtes Gemüse, Edamame, Avo, hausgemachte Saucen, Sesam

S5 Tsingtau Veggie Ni Bowl & Salat C,K,F
Reis, Shiitake Pilze, Tamago (Ei), marinierter Tofu, Gemüse, Edamame, hausgemachte Saucen, Sesam
Warmes Mittagsmenü (Außer Feiertagen)

M1 Tsingtau Nudeln A,D,F,K
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse

M2 Pad Thai - Reisbandnudeln A,C,E,F
mit Garnelen, Ei, Erdnuss, Limetten und Gemüse

M3 Schweinefleisch D,F,I,4
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)

M4 Rindfleisch D,F
mit Frühlingszwiebeln und Zitronengras

M5 Rindfleisch D,F
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)

M6 Lemon Chicken D,F,I,4
Hühnerfleisch mit Gemüse und Zitronengras

M7 Hühnerfleisch D,F
mit Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

M8 Hühnerfleisch A,D,F,4
gebacken mit Ananas in süß-saurer Sauce

M9 Hühnerfleisch A,D,F
gebacken mit Tsingtau-Sauce (scharf)

M10 Hühnerfleisch A,D,F
mit frischem Gemüse Chop-Suey

M11 Ente A,F,4
knusprig gegrillt mit Gemüse in Erdnuss-Sauce

M12 Ente A,F
knusprig gegrillt mit Ananas in süß-saurer Sauce

M13 Ente A,D,4
knusprig gegrillt a la Tsingtau (scharf)

M14 Ente Yakitori (scharf) A,D
Entenbrustfilet gebraten mit Gemüse und Glasnudeln

M16 Garnelen Krapao F,D
gebraten mit Gemüse, Chili und Knoblauch

M17 Tofu A,B,D,F,K
mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art

M18 Hotcooked (scharf) B,D,E,F
verschiedene Fleisch- & Gemüsesorten gebraten, mit Garnelen auf heißer Platte

M19 Bún Bò Nam Bộ D,E,F
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße

M20 Fisch (scharf) A,D,4
knusprig gegrillt a la Tsingtau

M21 Phở Suppe (traditionell vietnamesische Suppe) J
Traditionell 5 Kräuter-Brühe serviert mit Reisband-nudeln, garniert mit Lauchzwiebeln , frische Soja-Reduktion.
SUSHI Mittagsmenü (Außer Feiertagen)

N1 Lachs Menü L (18 Stk.) D,K
• 6 Stk. Sake Maki • 4 Stk. Sake Avocado Roll. I.O • 8 Stk. Mini Tsingtau Lachs

N2 Baked TsingtauMenü (24 Stk.) A,D,K
• 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Mini Baked Tekka • 8 Stk. Mini Baked Avocado

N4 Maki Menü (18 Stk.) D,K
• 6 Stk Avocado Maki • 6 Stk. Sake Maki • 6 Stk. Tekka Mak

N7 Chicken Menü (22 Stk.) A,K
• 6 Stk. Hühnchen Maki • 8 Stk. Crispy Chicken Roll I.O • 8 Stk. Mini Tsingtau Chicken

N8 Vegan Menü (22 Stk.) K
• 6 Stk. Kappa Maki • 8 Stk. Green Roll Vegan • 8 Stk. Mini Tsingtau Avocado
Suppen

1 Sa-La-Tan (pikant) A,C,F,4
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt

2 Tom Kha Gai (leicht scharf) D,G,I,J,4
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignon

3 Wan-Tan-Suppe A,C,F,K
Gefüllten Hackfleischtaschen in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet

5 Land und Meer D,F
Hühnerbrust und Garnelen mit duftende Tungcu Pilze nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint

6 Tom Yam Gung D,F
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Tomaten und Champignon (Süß-Sauer-Scharf) mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
Vorspeisen

8 Gỏi xoài / Mangosalat D,F
Eisbergsalat, Gurke, Sproseen, Karotte, Mango, Koriander, Kräuter, Erdnüssen, hausgemachte Soße.

9 HA CAO HAP (5 Stk.) B,F
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit fein gemahlenen Garnelen, verfeinert mit Sojaöl, Sesamöl und feinen Gewürzen, serviert mit Salatgarnitur und süß-saurem Dip

10 Springtime Rolls A,C,F,4
Mit Sake verfeinertes Hackfleisch - Schalotten und junge Möhren werden in ein dünnes Teigbett gerollt und goldbraun frittiert

11 Sommer Rolls B,C,D,F,4
Mit Reisnudeln, Salat, Karotte und Sojabohnen, Gurke, Koriander, Kräuter, Basilikum werden in ein dünnes Teigbett gerollt und hausgemachte Soße

12 Tsingtau-rollen (mild) C,F,4
Vegetarisch gefüllte Mini-Teigrollen sind die beste Vorspeisen für Freunde der fleischlosen Küche.

13 Goldenes Dreieck A,D,F
Mit Hackfleisch gefüllte Teig-Dreieck, knusprig und geschmacklich zu vergleichen mit der Wan-Tan-Suppe

14 Satay A,C,D,H
Gegrillte, exotisch marinierte Hühnerbrustfitetspieße in einer cremigen Erdnuss-Sauce

15 Tori Karaage (5 Stk.) N,I,T,1,6
Jap. Chicken Nuggets mit süß-sauer Dip

16 Tom Com A,C,D,4
Zwei knusprig gebackene Großgarnelen im Tempura- Teigmantel aus grünem Reis, serviert mit einer Süß-Sauer-Sauce.

17 Fünf-Schätze-Platte A,F,I
Gemischter Vorspeisenteller Unsere Empfehlung!

18 Gyoza Chicken N,T,1,9,11
5 Teigtaschen mit Hühnchen und Gemüse, dazu Kräuter-Limetten Dip

19 Gyoza Vegan N,T,1,9,11
5 Teigtaschen mit Gemüse, dazu Kräuter-Limetten Dip

7 Gỏi đu đủ / Papaya Salat H
Vietnamesische Papaya, Koriander, Minze, Erdnüsse, Röstzwiebeln
Spezialitäten

20 Gaeng Panaeng (scharf) A,D,F
(serviert im Feuertopf) Knuspriges gegrilltes Entenbrustfilet auf Garnelen und gekochtem Gemüse, Süßkartoffel, Bambus in einer cremigen roten Curry-Kokosmilch-Sauce.

21 Ped Lau Deng (mit Knoblauch und scharf) D,G,N,4
(serviert im Feuertopf) Knusprig gegrilltes Ente auf Garnelen und gebratenem Gemüse, Cashewkernen in einer Thai-Malt-Whisky-Pflaumen-Sauce

22 Liebling des Drachenpaar A,D,E,F
(serviert im Feuertopf) Hummerkrabben in einer exotische-cremiger roter Curry-Kokosmilch-Sauce

23 Duck & Chicken A,F,4
Geflügelhochzeit auf Gemüsefeld: bestehend aus knusprigem Enten- & Hühnerbrustfilet. Serviert mit einer milden-exotischen früchten Sauce

24 Geschenk Gottes A,D
(serviert auf der heißen Gussplatte) Black Tiger Hummerkrabben erquicken mit Szechuan - Gemüse den Gaumen eines jeden Liebhabers

25 Volltreffer im Glücksspiel (pikant) A,B,D,I
(serviert auf der heißen Gussplatte) Einmal Schlaraffenland hin und zurück: Enten-, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch erwarten Sie. Garnelen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Dazu kommen noch Pilze, Bambus, Knoblauch — alles in Butter gebraten. Ein sag

28 empfehlenswert Das Mahl der Glückwünsche (pikant) A,C,D,F,I,4
(serviert auf der heißen Gussplatte) Knusprige Ente auf gebratenem Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch & Garnelen mit diversem Gemüse in einer Spezial-Sauce.

29 Feuriges Schachspiel (pikant) D
gegrilltes Lachsfilet, Garnelen mit gebratenem Gemüse in einer Spezial-Sauce. Serviert auf der heißen Gussplatte

27 UDON XAO A,H
Gebratene Udon mit verschiedenem Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.

27 UDON XAO A,H
Gebratene Udon mit verschiedenem Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
Ente

26 Mandarin-Ente A,D,F,4
Dieses Gericht war die Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China: Knusprige Ente mit süß-saurer Mandarin-Sauce

30 Paradies-Apfel A,F,4
Der Ananas-süß-saure Geschmack in Verbindung mit einer knusprigen Ente führt selbst Eva in Versuchung

31 Vogelgesang A,E
Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Bambus, frischem Gemüse, die in cremiger, würziger Erdnusssauce gekocht werden

34 Duft des Koom Yums (scharf)
Schwarze Gewürz-Bohnen-Sauce gibt der Ente, einen besonderen Geschmack, der noch durch angebratenem Knoblauch verstärkt wird

36 Rauschender Genuss (pikant)
Eine kantonesische Soße, die trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt ist, lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Es auf der Zunge zergehen

37 empfehlenswert Ente der Nacht (viel Knoblauch und scharf)
Ente einmal anders: Knusprige Ente mit scharfer dunkler süß-saurer-Soße nach Szechuan-Art ergänzt sich hervorragend. Das Tüpfelchen auf dem „in ist noch ein Schuss Cognac.

38 Ped Num
Zartes Entenbrust gebraten mit frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Sellerie in einer pikanter Pflaumen- Sauce
Hühnerfleisch

40 Po-Lo-Kai A,F,4
Demjenigen, der es süß-sauer liebt empfehlen wir diese knusprige Hühnerbrustfilet mit Ananas. Einfach super!

41 Letzte Wünsche des Morgenweckers
Knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, serviert in einer schaden Canton-Sauce. Auf Wunsch auch mit milde cremige Erdnusssauce

42 Hühnerfleisch Chopsuey (mild) D,G,I,J
Ein schmackhaftes Wok-Gericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, wird innerhalb weniger Minuten zu einem köstlichen Gericht zubereitet

43 Glück im Geschäft (pikant) D,G,I,J
Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Bambus, Süßkartoffel und Thai-Kräutern, serviert in einer cremigen roten Curry-Kokosmilch-Sauce

44 Yui Goi Kai Ting (scharf) A,H
Wer zartes Fleisch mag, sollte dieses Gericht unbedingt einmal probieren: Hühnerbrust und Cashewnüsse werden in einer raffiniert scharf-würzigen Soße gebraten

45 Lemon Chicken (scharf)
Zarte Hühnerbrust mit sorgfältig ausgewählten Gemüse, zusammen in einer SpezielSauce gebraten. Ein Hauch von Knoblauch und Zitronengras dürfen nicht fehlen
Schweinefleisch

51 Wiese im Frühling (mild) A,F,D
Schweinefleisch ,,Chop-Suey“ mit fisch zubereitetem Gemüse aus dem Wok

52 Scharfer Teufel A,D
Schweinefleisch gebraten, mit Bambus,Paprika und chinesischen Gewürzbohnen, scharf abgeschmeckt

53 Szechuan Schweinefleisch D,F,I
Zartes Schweinefleisch mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse und Sellerie in einer scharfen Szechuan-Sauce gebraten. Ein Hauch von Knoblauch und Zitronengras dürfen nicht fehlen
Rindfleisch

60 Drachen-Feinkost D,G,N,4
Das zarte Rindfleisch bekommt bei diesem Gericht, gebraten mit Frühlingszwiebeln, seinen eigenen Geschmack

61 Mond im Bachbett F,I
(serviert im Feuertopf) Zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Bambus, Süßkartoffel und Thai Kräutern, serviert in einer cremigen roten Curry-Kokosmilch-Sauce

62 Himmelreich
In ganz China ist es beliebt: zartes Rindfleisch mit Gemüse Chop-Suey (mild)

63 Feuer des Drachens
Lassen Sie sich von unserem Rindfleisch mit fein-würziger Bohnensoße verwöhnen. Diverses Gemüse, würziger Knoblauch und ein Schuss Weißwein verleihen diesem Gericht einen ausgewogenen Geschmack

64 Szechuan Rind D,F,I
Zartes Rindfleisch mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse und Sellerie in einer scharfen Szechuan-Sauce gebraten. Ein Hauch von Knoblauch und Zitronengras dürfen nicht fehlen

65 Bún Bò Nam Bộ D,E,F
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße
Nudeln

70 A La Tsingtau Nudeln A,C,E,F
Gebratene Nudeln oder Reis mit frischem Gemüse, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Ei

72 Pad Thai D,E,F,C
Gebratene Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Erdnuss, Lauchzwiebeln, Ei und Limetten

73 Gỏi Miến Salat
Glasnudeln, Salat, Gurke, Karotten, Rotkohl, Koriander, Kräuter, geröstetem Sesam, Erdnüssen, frischen Kräutern und Chili-Limetten-Vinaigrette
Vegan

75 Gesunder Genuss (mild) F,I
Tofu und Chop-Suey. Der gebratene Tofu harmoniert bestens zum frischem Gemüse

76 Der kluge Nachfolger (scharf)
In der Pfanne gerührt: Würzige Mohrrüben, Sellerie nach Szechuan-Art und Tofu gehören dazu

77 Winter im Park A,G,N,4
Gebackener Tofu mit verschiedenen frischem Gemüse und Süßkartoffel in einer cremigen Curry-Kokosmilch-Sauce

78 Monk Pot I,F,1
Zartes veganes Hühnchen mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse, zusammen in einer Spezial-Szechuan-Sauce gebraten

79 Pagoda Dream A,F,I,1
Udon-Nudeln im Wok geschwenkt mit veganem Hühnchen, frischem Gemüse, Sellerie und Pak Choi
Menü-Vorschläge

122 Tsingtau Platte A,R,I
• Gemüsesuppe • Tsingtau-Rollen • Knusprige Ente acht Kostbarkeiten à la Canton • Dessert Grüntee-Eis oder gebackene Banane mit Honig

125 Vulkan Platte A,B,D,F
• Gemüsesuppe • Gebackene Wan-Tan • Platte mit: - Knusprige Ente à la Szechuan auf heißer Platte - Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch und Hummerkrabben mit verschiedenen Gemüsesorten gebraten in spezieller Sauce auf heißer Platte • Dessert: Grüntee-Eis oder
Für unsere kleine Gäste

90 Nemo
Gebackene Hühnerfilet mit gebratenen NudeIn und Süß-Sauer-Sauce

91 Wünsche des Mogli
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Beilagen

93 Nudeln

94 Pommes
Dessert

113 Sesambällchen (4 Stk.)
mit Honig

115 Gyoza Apfel
Teigtaschen mit Apfel und Honig

116 Gebackene Banane
mit Honig und gerösteten Erdnüssen

114 Mochi Vegan
1 Reiskuchen mit roter Bohnenpaste
Sushi Vorspeisen

100 Miso Suppe F
Tofu, Seetang, Frühlingszwiebeln

101 Miso Lachs Suppe D,F
Tofu, Lachs, Seetang, Frühlingszwiebeln

103 Goma Wakame Vegan K
Seealgensalat mit Sesam Dressing

104 Edamame Vegan F
Gekochte Sojabohnen, gesalzen

106 Yakitori A,F,K
3 St. Jap. Hühnchenspieße mit Teriyaki Sauce
Sashimi

200 Sake Sashimi D
4x Lachs

201 Maguro Sashimi D
4x Thunfisch

202 Sake/Maguro Sashimi D
3x Lachs, 3x Thunfisch
Maki (6 Stk.)

400 Sake Maki D
Lachs

401 Sake Avo Maki D
Lachs, Avocado

402 Sake Kappa Maki D
Lachs, Gurke

403 Spicy Sake Maki D
Lachs, Frühlingszwiebeln, Chili Sauce

404 Tekka Maki D
Thunfisch

405 Spicy Tekka Maki D
Thunfisch Roh, Frühlingszwieblen, Chili Sauce

406 Tekka Cream Maki D,G
Thunfisch Roh, Philadelphia

407 Ebi Maki B
Gekochte Garnelen

408 Spicy Ebi Maki B
Gekochte Garnelen, Frühlingszwieblen, Chili Sauce

409 Ebi Avo Maki B
Gekochte Garnelen, Avocado

410 Chicken Maki A,C
Panierte Hähnchen, Sesam, Teriyaki Soße

411 Unagi Maki D
Gegrillter Flussaal, Teriyaki Soße

412 California Maki B,C
Krebsfleischimitat, Avocado
Nigiri (2 Stk.)

500 Lachs Tatar (scharf) D,K
Gehackter Lachs, Chili Sauce, Sesamöl

501 Sake D
Lachs

502 Maguro D
Thunfisch Roh

503 Maguro Tatar (scharf) D,K
Gehackter Thunfisch, Chili Sauce, Sesamöl

504 Ebi B
Gekochte Garnele

505 Ika B
Tintenfisch Roh

506 Tobiko D
Rogen von fliegenden Fisch

507 Tai D
Meerbrassen Roh

508 Tako N
Oktopus

509 Unagi D
Gegrillter Flussaal

510 Tamago A,C,F,G
Japanisches Omelet

511 Inari Vegan F
Marinierter Tofu

512 Avocado Vegan
Avocado

513 Shiitake Vegan
Shiitake Pilze
Veggie Maki (6 Stk.)

300 Avocado Cream Maki G
Avocado, Philadelphia

301 Kappa Cream Maki G
Gurke, Philadelphia

302 Tamago Maki C,F,G
Japanisches Omelett

303 Paprika Cream Maki
Paprika, Philadelphia

304 Avocado Maki Vegan
Avocado

305 Kappa Maki Vegan
Gurke

306 Oshinko Maki Vegan
Eingelegter Rettich

307 Shiitake Maki Vegan
Shiitake Pilz
Veggie Rolls (8 Stk.)

350 Kappa Cheese Roll G
Gurke, Philadelphia

351 Tamago Roll C,G,K
Japanisches Omelett, Gurke, Philadelphia, Sesam

352 Avocado Roll
Avocado, Philadelphia, Sesam

353 Vegan Roll F,K
Gurke, Rettich, Avocado, Sesam, Kresse, Teriyaki Sauce 8

354 Shiitake Roll Vegan F
Gurke, Paprika, Shiitake Pilz, Kresse

355 Tofu Sweet Roll Vegan F
Tofu, Paprika, Avocado Mantel

356 Green Roll Vegan F
Gurke, Rettich, Paprika, Avocado Mantel, Teriyaki-Sauce, Sesam
Inside Out (8 Stk.)

450 California Roll B,C,D
Krebsfleischimitat, Avocado, Gurke, Tobiko, Jap. Mayo

451 Sake Avocado Roll D,K
Lachs, Avocado, Sesam, Tobiko

452 Sake Rucola Roll D,G,K
Lachs, Rucola, Philadelphia , Sesam, Tobiko

453 Ebi Roll B,C,D
Gekochte Garnelen, Avocado, Gurke, Jap. Mayo, Tobiko

454 Spicy Ebi Roll B,D
Gekochte Garnelen, Avocado, Gurke, Chili Soße, Tobiko

455 Maguro Kappa Roll D,G,K
Thunfisch, Gurke, Philadelphia , Sesam, Tobiko

456 Maguro on Fire Roll D,K
Scharfer Thunfisch Tatar, Gurke, Sesam-Kresse Mantel, Tobiko

457 Crispy Chicken Roll A,G,K
Knuspriges Hähnchen, Philadelphia , Gurke, Sesam

458 Ebi Tempura Roll A,B,C,D,K
Frittierte Garnelen, Avocado, Gurke, Jap. Mayo, Tobiko

459 Teriyaki Lachs Roll D,F,K
Gebratener Lachs in Teriyaki Soße, Gurke, Tobiko
Tsingtau Spezial (8 Stk.)

599 Jever Roll B,K
Frittierte Garnelen, Gurke, Mayo, Avocado Mantel

600 Dragon Roll B,D,K
Garnele, Aal, Gurke, Avocado Mantel

601 Tsingtau Roll A,B,C,D,J,K
Garnelen Tempura, Gurke, Jap. Mayo, Teriyaki Sauce, Thunfisch-Avocado Mantel

602 Unagi Roll D,F,K
Lachs, Avocado, Gurke, Unagi Mantel, Teriyaki Sauce

603 Lachs Tatar Roll D,F,K
Tatar von Lachs, Garnelen Tempura, Sesam, Teriyaki Sauce, Avocado

604 My Best Friends Roll D,F,K
Garnelen Tempura, Lachs Mantel, Miso-Teriyaki Sauce, Avocado

605 Lachs Tempura Roll D,F,G,K
Lachs Tempura, Philadelphia, Avocado, Tobiko, Teriyaki Sauce
Mini Tsingtau Baked (8 Stk.)

700 Mini Tsingtau Lachs A,D,K
Lachs

701 Mini Tsingtau Ebi A,B,K
Garnelen

702 Mini Tsingtau Tuna A,D,K
Gekochter Thunfisch

703 Mini Tsingtau Tekka A,D,K
Thunfisch Roh

704 Mini Tsingtau Chicken A,K
Hähnchen

705 Mini Tsingtau Kappa (vegan) A,K
Gurke

706 Mini Tsingtau Avocado (vegan) Avocado
Avocado

707 Mini Tsingtau Paprika (vegan) A,G,K
Paprika, Philadelphia
Big Tsingtau Baked (6 Stk.)

720 Big Lachs A,D,K
Lachs, Gurke, Avocado

721 Big Ebi A,B,K
Garnele, Gurke, Avocado

722 Big Tuna A,D,F,K
Gekochter Thunfisch, Gurke, Mayo

723 Big Berlin A,B,D,K
Garnele, Aal, Gurke, Avocado, Lachs

724 Big Chicken A,K
Hühnchen, Gurke

725 Big Veggie (vegan) A,K
Unterschiedliche Gemüsesorten
Inside out Tsingtau Baked (10 Stk.)

740 Tsingtau California A,B,K
Krebsfleischimitat, Avocado, Gurke

741 Tsingtau Unagi A,D,K
Flussaal, Gurke, Avocado

742 Tsingtau Ebi A,B,K
Garnelen, Avocado, Gurke

743 Tsingtau Salmon A,D,K
Lachs, Gurke, Avocado

744 Tsingtau Tuna on Fire A,D,K
Scharfer Thunfisch, Gurke
Tsingtau Menü

A1 Lachs Menü L (24 Stk.) /1P. A,D,K
• 6 Stk. Sake Maki • 2 Stk. Sake Nigiri • 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O

A2 Lachs Menü XL (46 Stk.) /2P. C,D,F,K
• 4 Stk. Sake Nigiri • 6 Stk. Sake Avocado Maki • 6 Stk. Sake Maki • 4 Stk. Sake Sashimi • 8 Stk. Sake Tempura Roll I.O • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O • 8 Stk. Teriyaki Lachs Roll I.O • 6 Stk. Big Baked Lachs

A3 Maguro Menü (24 Stk.) /1P. D,G,K
• 2 Stk. Maguro Nigiri • 6 Stk. Spicy Tekka Maki • 8 Stk. Mini Baked Tekka • 8 Stk. Maguro Kappa Roll I.O

A4 Baked Tsingtau Menü (24 Stk.) /1P. A,D,K
• 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Mini Baked Tuna • 8 Stk. Mini Baked Avocado

A5 Single Menü (16 Stk.) /1P. A,C,D,K
• 1 Stk. Sake Nigiri • 1 Stk. Tamago Nigiri • 6 Stk. Avocado Maki • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O

A6 XL Platte (54 Stk.)/3P. A,B,C,D,H,K
• 2 Stk. Ebi Nigiri • 2 Stk. Maguro Nigiri • 2 Stk. Sake Nigiri • 6 Stk. Sake Sashimi • 6 Stk. Avocado Maki • 6 Stk. Ebi Avocado Maki • 6 Stk. Tekka Maki • 6 Stk. Big Baked Ebi • 8 Stk. California Roll I.O

A7 Maki Menü (18 Stk.) /1P. D
• 6 Stk. Avocado Maki • 6 Stk. Sake Maki • 6 Stk. Tekka Maki

A8 Nigiri Menü (6 Stk.) /1P. B,C,D
• 1 Stk. Sake • 1 Stk. Maguro • 1 Stk. Ebi • 1 Stk. Shiitake • 1 Stk. Unagi • 1 stk. Tamago

A9 Dinner For Two (40 Stk.) /2P. A,B,C,D,K
• 2 Stk. Sake Nigiri • 2 Stk. Ebi Nigiri • 4 Stk. Sake Sashimi • 6 Stk. Tekka Maki • 6 Stk. Avocado Maki • 8 Stk. California Roll I.O • 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O

A10 Party Platte (78 Stk.)/4P. A,B,D,F,K
8 Stk. California Roll I.O, 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O 6 Stk. Big Baked Berlin, 6 Stk. Big Baked Lachs 6 Stk. Big Baked Chicken, 6 Stk. Kappa Maki 6 Stk. Tekka Maki, 6 Stk. Sake Maki, 6 Stk. Ebi Maki, 8 Stk. My best friend Roll 4 Stk. Sake Nig

A11 Veggie Mix (24 Stk.) /1P. A,F,G
• 8 Stk. Kappa Cheese Roll • 6 Stk. Avocado Maki • 6 Stk. Big Baked Veggie • 1 Stk. Tamago Nigiri • 1 Stk. Inari Nigiri • 1 Stk. Shitake Nigiri • 1 Stk. Tamago Nigiri

A12 Vegan Menü (30 Stk.) /1P. F
• 6 Stk. Oshinko Maki • 6 Stk. Avocado Maki • 8 Stk. Mini Baked Avocado • 8 Stk. Green Roll Vegan • 2 Stk. Inari Nigiri
Allergene:
a)= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) b)= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c)= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d)= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e)= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f)= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse g)= Milch/ Laktose und daraus gewonnene Erzeugnisse h)= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse) i)= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j)= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k)= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l)= Schwefeldioxid und Sulphite m)= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n)= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker, 2= mit Farbstoff, 3= koffeinhaltig 4= chininhaltig, 5= mit Süßsungsmitteln 6= mit Antioxidationsmitteln 7= mit Konservierungsstoffen 8= mit Phosphat 9= enthält Gluten 10= enthält Laktose 11= enthält eine Phenylalaninquelle 12= geschwefelt 13= geschwärzt 14= gewachst
Alle Speisen werden ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker zubereitet.
Lieber Kunde, wir können jetzt nur Vorbestellung nehmen, da wir noch nicht geöffnet haben.
Traditionelle Reisnudeln

39 PHO HANOI J
Das its eine traditionell vietnamesische Suppe! Traditionell 5 Kräuter-Brühe, serviert mit Reisband-nudeln, garniert mit Lauchzwiebeln, frische Soja-Reduktion

39 PHO HANOI J
Das its eine traditionell vietnamesische Suppe! Traditionell 5 Kräuter-Brühe, serviert mit Reisband-nudeln, garniert mit Lauchzwiebeln, frische Soja-Reduktion

Das its eine traditionell vietnamesische Suppe! Traditionell 5 Kräuter-Brühe, serviert mit Reisband-nudeln, garniert mit Lauchzwiebeln, frische Soja-Reduktion
Allergene:
a)= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) b)= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c)= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d)= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e)= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f)= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse g)= Milch/ Laktose und daraus gewonnene Erzeugnisse h)= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse) i)= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j)= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k)= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l)= Schwefeldioxid und Sulphite m)= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n)= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker, 2= mit Farbstoff, 3= koffeinhaltig 4= chininhaltig, 5= mit Süßsungsmitteln 6= mit Antioxidationsmitteln 7= mit Konservierungsstoffen 8= mit Phosphat 9= enthält Gluten 10= enthält Laktose 11= enthält eine Phenylalaninquelle 12= geschwefelt 13= geschwärzt 14= gewachst
Alle Speisen werden ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker zubereitet.