Online-Bestellung
Softdrinks
Cola 1,2,4
1 Liter
Coca Light 1,2,4,6,7
1 Liter
Fanta 1,3,4,9
1 Liter
Sprite 4
1 Liter
Flaschenbier
Jever Fun A
0,3 Liter
Jever Fun (Zitrone) A
0.3 Liter
Weißbier (Alkoholfrei) A
0,5 Liter
Weißbier (Franziskaner) A
0.5 Liter
Malzbier A
0,33 Liter
Saigon Bier A
0,33 Liter
Tiger Bier A
0,33 Liter
Tsingtau A
0,33 Liter
Warmes Mittagsmenü (Außer Feiertagen)
M1 Tsingtau Nudeln A,D,F,K
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
M2 Pad Thai - Reisbandnudeln A,C,E,F
mit Garnelen, Ei, Erdnuss, Limetten und Gemüse
M3 Schweinefleisch D,F,I,4
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)
M4 Rindfleisch D,F
mit Frühlingszwiebeln und Zitronengras
M5 Rindfleisch D,F
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)
M6 Lemon Chicken D,F,I,4
Hühnerfleisch mit Gemüse und Zitronengras
M7 Hühnerfleisch D,F
mit Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
M8 Hühnerfleisch A,D,F,4
gebacken mit Ananas in süß-saurer Sauce
M9 Hühnerfleisch A,D,F
gebacken mit Tsingtau-Sauce (scharf)
M10 Hühnerfleisch A,D,F
mit frischem Gemüse Chop-Suey
M11 Ente A,F,4
knusprig gegrillt mit Gemüse in Erdnuss-Sauce
M12 Ente A,F
knusprig gegrillt mit Ananas in süß-saurer Sauce
M13 Ente A,D,4
knusprig gegrillt a la Tsingtau (scharf)
M14 Ente Yakitori (scharf) A,D
Entenbrustfilet gebraten mit Gemüse und Glasnudeln
M16 Garnelen Krapao F,D
gebraten mit Gemüse, Chili und Knoblauch
M17 Tofu A,B,D,F,K
mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
M18 Hotcooked (scharf) B,D,E,F
verschiedene Fleisch- & Gemüsesorten gebraten, mit Garnelen auf heißer Platte
M19 Bún Bò Nam Bộ D,E,F
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße
M20 Fisch (scharf) A,D,4
knusprig gegrillt a la Tsingtau
SUSHI Mittagsmenü (Außer Feiertagen)
N1 Lachs Menü L (18 Stk.) D,K
• 6 Stk. Sake Maki • 4 Stk. Sake Avocado Roll. I.O • 8 Stk. Mini Tsingtau Lachs
N2 Baked TsingtauMenü (24 Stk.) A,D,K
• 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Mini Baked Tekka • 8 Stk. Mini Baked Avocado
N3 Ebi Menü (16 Stk.) B,K
• 2 Stk. Ebi Nigiri • 6 Stk. Ebi Mak • 8 Stk. Mini Tsingtau Ebi
N4 Maki Menü (18 Stk.) D,K
• 6 Stk Avocado Maki • 6 Stk. Sake Maki • 6 Stk. Tekka Mak
N5 Nigiri Menü (6 Stk.) B,D,K
• 1 Stk. Sake • 1 Stk. Maguro • 1 Stk. Ebi • 1 Stk. Unagi • 1 Stk. Ika • 1 Stk. Tako
N6 Unagi Menü (16 Stk.) D,K
• 2 Stk. Unagi Nigiri • 6 Stk. Unagi Maki • 8 Stk. Mini Tsingtau Unagi
N7 Chicken Menü (22 Stk.) A,K
• 6 Stk. Hühnchen Maki • 8 Stk. Crispy Chicken Roll I.O • 8 Stk. Mini Tsingtau Chicken
N8 Vegan Menü (22 Stk.) K
• 6 Stk. Kappa Maki • 8 Stk. Green Roll Vegan • 8 Stk. Mini Tsingtau Avocado
Suppen
1 Sa-La-Tan (pikant) A,C,F,4
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt
2 Tom Kha Gai (leicht scharf) D,G,I,J,4
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignon
3 Wan-Tan-Suppe A,C,F,K
Gefüllten Hackfleischtaschen in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet
5 Land und Meer D,F
Hühnerbrust und Garnelen mit duftende Tungcu Pilze nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint
6 Tom Yam Gung D,F
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Tomaten und Champignon (Süß-Sauer-Scharf) mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
Vorspeisen
8 Gỏi xoài / Mangosalat D,F
Eisbergsalat, Gurke, Sproseen, Karotte, Mango, Koriander, Kräuter, Erdnüssen, hausgemachte Soße.
9 HA CAO HAP (5 Stk.) B,F
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit fein gemahlenen Garnelen, verfeinert mit Sojaöl, Sesamöl und feinen Gewürzen, serviert mit Salatgarnitur und süß-saurem Dip
10 Springtime Rolls A,C,F,4
Mit Sake verfeinertes Hackfleisch - Schalotten und junge Möhren werden in ein dünnes Teigbett gerollt und goldbraun frittiert
11 Sommer Rolls B,C,D,F,4
Mit Reisnudeln, Salat, Karotte und Sojabohnen, Gurke, Koriander, Kräuter, Basilikum werden in ein dünnes Teigbett gerollt und hausgemachte Soße
12 Tsingtau-rollen (mild) C,F,4
Vegetarisch gefüllte Mini-Teigrollen sind die beste Vorspeisen für Freunde der fleischlosen Küche.
13 Goldenes Dreieck A,D,F
Mit Hackfleisch gefüllte Teig-Dreieck, knusprig und geschmacklich zu vergleichen mit der Wan-Tan-Suppe
14 Satay A,C,D,H
Gegrillte, exotisch marinierte Hühnerbrustfitetspieße in einer cremigen Erdnuss-Sauce
15 Tori Karaage (5 Stk.) N,I,T,1,6
Jap. Chicken Nuggets mit süß-sauer Dip
16 Tom Com A,C,D,4
Zwei knusprig gebackene Großgarnelen im Tempura- Teigmantel aus grünem Reis, serviert mit einer Süß-Sauer-Sauce.
17 Fünf-Schätze-Platte A,F,I
Gemischter Vorspeisenteller Unsere Empfehlung!
18 Gyoza Chicken N,T,1,9,11
5 Teigtaschen mit Hühnchen und Gemüse, dazu Kräuter-Limetten Dip
19 Gyoza Vegan N,T,1,9,11
5 Teigtaschen mit Gemüse, dazu Kräuter-Limetten Dip
Spezialitäten
20 Gaeng Panaeng (scharf) A,D,F
(serviert im Feuertopf) Knuspriges gegrilltes Entenbrustfilet auf Garnelen und gekochtem Gemüse, Süßkartoffel, Bambus in einer cremigen roten Curry-Kokosmilch-Sauce.
21 Ped Lau Deng (mit Knoblauch und scharf) D,G,N,4
(serviert im Feuertopf) Knusprig gegrilltes Ente auf Garnelen und gebratenem Gemüse, Cashewkernen in einer Thai-Malt-Whisky-Pflaumen-Sauce
22 Liebling des Drachenpaar A,D,E,F
(serviert im Feuertopf) Hummerkrabben in einer exotische-cremiger roter Curry-Kokosmilch-Sauce
23 Duck & Chicken A,F,4
Geflügelhochzeit auf Gemüsefeld: bestehend aus knusprigem Enten- & Hühnerbrustfilet. Serviert mit einer milden-exotischen früchten Sauce
24 Geschenk Gottes A,D
(serviert auf der heißen Gussplatte) Black Tiger Hummerkrabben erquicken mit Szechuan - Gemüse den Gaumen eines jeden Liebhabers
25 Volltreffer im Glücksspiel (pikant) A,B,D,I
(serviert auf der heißen Gussplatte) Einmal Schlaraffenland hin und zurück: Enten-, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch erwarten Sie. Garnelen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Dazu kommen noch Pilze, Bambus, Knoblauch — alles in Butter gebraten. Ein sag
28 empfehlenswert Das Mahl der Glückwünsche (pikant) A,C,D,F,I,4
(serviert auf der heißen Gussplatte) Knusprige Ente auf gebratenem Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch & Garnelen mit diversem Gemüse in einer Spezial-Sauce.
29 Feuriges Schachspiel (pikant) D
gegrilltes Lachsfilet, Garnelen mit gebratenem Gemüse in einer Spezial-Sauce. Serviert auf der heißen Gussplatte
Ente
26 Mandarin-Ente A,D,F,4
Dieses Gericht war die Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China: Knusprige Ente mit süß-saurer Mandarin-Sauce
30 Paradies-Apfel A,F,4
Der Ananas-süß-saure Geschmack in Verbindung mit einer knusprigen Ente führt selbst Eva in Versuchung
31 Vogelgesang A,E
Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Bambus, frischem Gemüse, die in cremiger, würziger Erdnusssauce gekocht werden
34 Duft des Koom Yums (scharf)
Schwarze Gewürz-Bohnen-Sauce gibt der Ente, einen besonderen Geschmack, der noch durch angebratenem Knoblauch verstärkt wird
36 Rauschender Genuss (pikant)
Eine kantonesische Soße, die trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt ist, lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Es auf der Zunge zergehen
37 empfehlenswert Ente der Nacht (viel Knoblauch und scharf)
Ente einmal anders: Knusprige Ente mit scharfer dunkler süß-saurer-Soße nach Szechuan-Art ergänzt sich hervorragend. Das Tüpfelchen auf dem „in ist noch ein Schuss Cognac.
38 Ped Num
Zartes Entenbrust gebraten mit frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Sellerie in einer pikanter Pflaumen- Sauce
Hühnerfleisch
40 Po-Lo-Kai A,F,4
Demjenigen, der es süß-sauer liebt empfehlen wir diese knusprige Hühnerbrustfilet mit Ananas. Einfach super!
41 Letzte Wünsche des Morgenweckers
Knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, serviert in einer schaden Canton-Sauce. Auf Wunsch auch mit milde cremige Erdnusssauce
42 Hühnerfleisch Chopsuey (mild) D,G,I,J
Ein schmackhaftes Wok-Gericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, wird innerhalb weniger Minuten zu einem köstlichen Gericht zubereitet
43 Glück im Geschäft (pikant) D,G,I,J
Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Bambus, Süßkartoffel und Thai-Kräutern, serviert in einer cremigen roten Curry-Kokosmilch-Sauce
44 Yui Goi Kai Ting (scharf) A,H
Wer zartes Fleisch mag, sollte dieses Gericht unbedingt einmal probieren: Hühnerbrust und Cashewnüsse werden in einer raffiniert scharf-würzigen Soße gebraten
45 Lemon Chicken (scharf)
Zarte Hühnerbrust mit sorgfältig ausgewählten Gemüse, zusammen in einer SpezielSauce gebraten. Ein Hauch von Knoblauch und Zitronengras dürfen nicht fehlen
Schweinefleisch
51 Wiese im Frühling (mild) A,F,D
Schweinefleisch ,,Chop-Suey“ mit fisch zubereitetem Gemüse aus dem Wok
52 Scharfer Teufel A,D
Schweinefleisch gebraten, mit Bambus,Paprika und chinesischen Gewürzbohnen, scharf abgeschmeckt
53 Szechuan Schweinefleisch D,F,I
Zartes Schweinefleisch mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse und Sellerie in einer scharfen Szechuan-Sauce gebraten. Ein Hauch von Knoblauch und Zitronengras dürfen nicht fehlen
Rindfleisch
60 Drachen-Feinkost D,G,N,4
Das zarte Rindfleisch bekommt bei diesem Gericht, gebraten mit Frühlingszwiebeln, seinen eigenen Geschmack
61 Mond im Bachbett F,I
(serviert im Feuertopf) Zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Bambus, Süßkartoffel und Thai Kräutern, serviert in einer cremigen roten Curry-Kokosmilch-Sauce
62 Himmelreich
In ganz China ist es beliebt: zartes Rindfleisch mit Gemüse Chop-Suey (mild)
63 Feuer des Drachens
Lassen Sie sich von unserem Rindfleisch mit fein-würziger Bohnensoße verwöhnen. Diverses Gemüse, würziger Knoblauch und ein Schuss Weißwein verleihen diesem Gericht einen ausgewogenen Geschmack
64 Szechuan Rind D,F,I
Zartes Rindfleisch mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse und Sellerie in einer scharfen Szechuan-Sauce gebraten. Ein Hauch von Knoblauch und Zitronengras dürfen nicht fehlen
65 Bún Bò Nam Bộ D,E,F
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße
Nudeln
70 A La Tsingtau Nudeln A,C,E,F
Gebratene Nudeln mit zartem Hühnerfleisch, frischem Gemüse, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Ei
72 Pad Thai D,E,F,C
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Erdnuss, frischem Gemüse, Lauchzwiebeln Ei und Limetten
73 Gỏi Miến Salat
Glasnudeln, Salat, Gurke, Karotten, Rotkohl, Koriander, Kräuter, geröstetem Sesam, Erdnüssen, frischen Kräutern und Chili-Limetten-Vinaigrette
Vegan
75 Gesunder Genuss (mild) F,I
Tofu und Chop-Suey. Der gebratene Tofu harmoniert bestens zum frischem Gemüse
76 Der kluge Nachfolger (scharf)
In der Pfanne gerührt: Würzige Mohrrüben, Sellerie nach Szechuan-Art und Tofu gehören dazu
77 Winter im Park A,G,N,4
Gebackener Tofu mit verschiedenen frischem Gemüse und Süßkartoffel in einer cremigen Curry-Kokosmilch-Sauce
78 Monk Pot I,F,1
Zartes veganes Hühnchen mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse, zusammen in einer Spezial-Szechuan-Sauce gebraten
79 Pagoda Dream A,F,I,1
Udon-Nudeln im Wok geschwenkt mit veganem Hühnchen, frischem Gemüse, Sellerie und Pak Choi
Menü-Vorschläge
122 Tsingtau Platte A,R,I
• Gemüsesuppe • Tsingtau-Rollen • Knusprige Ente acht Kostbarkeiten à la Canton • Dessert Grüntee-Eis oder gebackene Banane mit Honig
125 Vulkan Platte A,B,D,F
• Gemüsesuppe • Gebackene Wan-Tan • Platte mit: - Knusprige Ente à la Szechuan auf heißer Platte - Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch und Hummerkrabben mit verschiedenen Gemüsesorten gebraten in spezieller Sauce auf heißer Platte • Dessert: Grüntee-Eis oder
Für unsere kleine Gäste
90 Nemo
Gebackene Hühnerfilet mit gebratenen NudeIn und Süß-Sauer-Sauce
91 Wünsche des Mogli
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Beilagen
93 Nudeln
94 Pommes
Dessert
115 Gyoza Apfel
Teigtaschen mit Apfel und Honig
116 Gebackene Banane
mit Honig und gerösteten Erdnüssen
114 Mochi Vegan
1 Reiskuchen mit roter Bohnenpaste
Sushi Vorspeisen
100 Miso Suppe F
Tofu, Seetang, Frühlingszwiebeln
101 Miso Lachs Suppe D,F
Tofu, Lachs, Seetang, Frühlingszwiebeln
103 Goma Wakame Vegan K
Seealgensalat mit Sesam Dressing
104 Edamame Vegan F
Gekochte Sojabohnen, gesalzen
106 Yakitori A,F,K
3 St. Jap. Hühnchenspieße mit Teriyaki Sauce
Sashimi
200 Sake Sashimi D
10x Lachs
201 Maguro Sashimi D
10x Thunfisch
202 Sake/Maguro Sashimi D
5x Lachs, 5x Thunfisch
Maki (6 Stk.)
400 Sake Maki D
Lachs
401 Sake Avo Maki D
Lachs, Avocado
402 Sake Kappa Maki D
Lachs, Gurke
403 Spicy Sake Maki D
Lachs, Frühlingszwiebeln, Chili Sauce
404 Tekka Maki D
Thunfisch
405 Spicy Tekka Maki D
Thunfisch Roh, Frühlingszwieblen, Chili Sauce
406 Tekka Cream Maki D,G
Thunfisch Roh, Philadelphia
407 Ebi Maki B
Gekochte Garnelen
408 Spicy Ebi Maki B
Gekochte Garnelen, Frühlingszwieblen, Chili Sauce
409 Ebi Avo Maki B
Gekochte Garnelen, Avocado
410 Chicken Maki A,C
Panierte Hähnchen, Sesam, Teriyaki Soße
411 Unagi Maki D
Gegrillter Flussaal, Teriyaki Soße
412 California Maki B,C
Krebsfleischimitat, Avocado
Nigiri (2 Stk.)
500 Lachs Tatar (scharf) D,K
Gehackter Lachs, Chili Sauce, Sesamöl
501 Sake D
Lachs
502 Maguro D
Thunfisch Roh
503 Maguro Tatar (scharf) D,K
Gehackter Thunfisch, Chili Sauce, Sesamöl
504 Ebi B
Gekochte Garnele
505 Ika B
Tintenfisch Roh
506 Tobiko D
Rogen von fliegenden Fisch
507 Tai D
Meerbrassen Roh
508 Tako N
Oktopus
509 Unagi D
Gegrillter Flussaal
510 Tamago A,C,F,G
Japanisches Omelet
511 Inari Vegan F
Marinierter Tofu
512 Avocado Vegan
Avocado
513 Shiitake Vegan
Shiitake Pilze
Veggie Maki (6 Stk.)
300 Avocado Cream Maki G
Avocado, Philadelphia
301 Kappa Cream Maki G
Gurke, Philadelphia
302 Tamago Maki C,F,G
Japanisches Omelett
303 Paprika Cream Maki
Paprika, Philadelphia
304 Avocado Maki Vegan
Avocado
305 Kappa Maki Vegan
Gurke
306 Oshinko Maki Vegan
Eingelegter Rettich
307 Shiitake Maki Vegan
Shiitake Pilz
308 Rucola Cream Maki G
Rucola, Philadelphia
Veggie Rolls (8 Stk.)
350 Kappa Cheese Roll G
Gurke, Philadelphia
351 Tamago Roll C,G,K
Japanisches Omelett, Gurke, Philadelphia, Sesam
352 Avocado Roll
Avocado, Philadelphia, Sesam
353 Vegan Roll F,K
Gurke, Rettich, Avocado, Sesam, Kresse, Teriyaki Sauce 8
354 Shiitake Roll Vegan F
Gurke, Paprika, Shiitake Pilz, Kresse
355 Tofu Sweet Roll Vegan F
Tofu, Paprika, Avocado Mantel
356 Green Roll Vegan F
Gemüse, Tempura, Avocado Mantel, Teriyaki-Miso Sauce
Inside Out (8 Stk.)
450 California Roll B,C,D
Krebsfleischimitat, Avocado, Gurke, Tobiko, Jap. Mayo
451 Sake Avocado Roll D,K
Lachs, Avocado, Sesam
452 Sake Rucola Roll D,G,K
Lachs, Rucola, Philadelphia , Sesam
453 Ebi Roll B,C,D
Gekochte Garnelen, Avocado, Gurke, Jap. Mayo, Tobiko
454 Spicy Ebi Roll B,D
Gekochte Garnelen, Avocado, Gurke, Chili Soße, Tobiko
455 Maguro Kappa Roll D,G,K
Thunfisch, Gurke, Philadelphia , Sesam
456 Maguro on Fire Roll D,K
Scharfer Thunfisch Tatar, Gurke, Sesam-Kresse Mantel
457 Crispy Chicken Roll A,G,K
Knuspriges Hähnchen, Philadelphia , Gurke, Sesam
458 Ebi Tempura Roll A,B,C,D,K
Frittierte Garnelen, Avocado, Gurke, Jap. Mayo, Tobiko
459 Teriyaki Lachs Roll D,F,K
Gebratener Lachs in Teriyaki Soße, Gurke, Tobiko
Tsingtau Spezial (8 Stk.)
600 Dragon Roll B,D,K
Garnele, Aal, Gurke, Avocado Mantel
601 Tsingtau Roll A,B,C,D,J,K
Garnelen Tempura, Gurke, Jap. Mayo, Teriyaki Sauce, Thunfisch-Avocado Mantel
602 Unagi Roll D,F,K
Lachs, Avocado, Gurke, Unagi Mantel, Teriyaki Sauce
603 Lachs Tatar Roll D,F,K
Tatar von Lachs, Gemüse Tempura, Sesam, Teriyaki Sauce
604 My Best Friends Roll D,F,K
Gemüse Tempura, Lachs Mantel, Miso-Teriyaki Sauce
605 Lachs Tempura Roll D,F,G,K
Lachs Tempura, Philadelphia, Avocado, Tobiko, Teriyaki Sauce
Mini Tsingtau Baked (8 Stk.)
700 Mini Tsingtau Lachs A,D,K
Lachs
701 Mini Tsingtau Ebi A,B,K
Garnelen
702 Mini Tsingtau Tuna A,D,K
Gekochter Thunfisch
703 Mini Tsingtau Tekka A,D,K
Thunfisch Roh
704 Mini Tsingtau Chicken A,K
Hähnchen
705 Mini Tsingtau Kappa (vegan) A,K
Gurke
706 Mini Tsingtau Avocado (vegan) Avocado
Avocado
707 Mini Tsingtau Paprika (vegan) A,G,K
Paprika, Philadelphia
Big Tsingtau Baked (6 Stk.)
720 Big Lachs A,D,K
Lachs, Gurke, Avocado
721 Big Ebi A,B,K
Garnele, Gurke, Avocado
722 Big Tuna A,D,F,K
Gekochter Thunfisch, Gurke, Mayo
723 Big Berlin A,B,D,K
Garnele, Aal, Gurke, Avocado, Lachs
724 Big Chicken A,K
Hühnchen, Gurke
725 Big Veggie (vegan) A,K
Unterschiedliche Gemüsesorten
Inside out Tsingtau Baked (8 Stk.)
740 Tsingtau California A,B,K
Krebsfleischimitat, Avocado, Gurke
741 Tsingtau Unagi A,D,K
Flussaal, Gurke, Avocado
742 Tsingtau Ebi A,B,K
Garnelen, Avocado, Gurke
743 Tsingtau Salmon A,D,K
Lachs, Gurke, Avocado
744 Tsingtau Tuna on Fire A,D,K
Scharfer Thunfisch, Gurke
Tsingtau Menü
A1 Lachs Menü L (24 Stk.) /1P. A,D,K
• 6 Stk. Sake Maki • 2 Stk. Sake Nigiri • 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O
A2 Lachs Menü XL (50 Stk.) /2P. C,D,F,K
• 2 Miso Lachs Tofu Suppe • 4 Stk. Sake Nigiri • 6 Stk. Sake Avocado Maki • 6 Stk. Sake Maki • 4 Stk. Sake Sashimi • 8 Stk. Sake Tempura Roll I.O • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O • 8 Stk. Teriyaki Lachs Roll I.O • 6 Stk. Big Baked Lachs
A3 Maguro Menü (24 Stk.) /1P. D,G,K
• 2 Stk. Maguro Nigiri • 6 Stk. Spicy Tekka Maki • 8 Stk. Mini Baked Tekka • 8 Stk. Maguro Kappa Roll I.O
A4 Baked Tsingtau Menü (24 Stk.) /1P. A,D,K
• 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Mini Baked Tuna • 8 Stk. Mini Baked Avocado
A5 Single Menü (16 Stk.) /1P. A,C,D,K
• 1 Stk. Sake Nigiri • 1 Stk. Tamago Nigiri • 6 Stk. Avocado Maki • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O
A6 XL Platte (60 Stk.)/3P. A,B,C,D,H,K
• Goma Wakame • 3 Miso Lachs Tofu Suppe • 2 Stk. Ebi Nigiri • 2 Stk. Maguro Nigiri • 2 Stk. Sake Nigiri • 6 Stk. Sake Sashimi • 6 Stk. Avocado Maki • 6 Stk. Ebi Avocado Maki • 6 Stk. Tekka Maki • 6 Stk. Big Baked Ebi • 8 Stk. California Roll I.O • 8 Stk.
A7 Maki Menü (18 Stk.) /1P. D
• 6 Stk. Avocado Maki • 6 Stk. Sake Maki • 6 Stk. Tekka Maki
A8 Nigiri Menü (6 Stk.) /1P. B,C,D
• 1 Stk. Sake • 1 Stk. Maguro • 1 Stk. Ebi • 1 Stk. Shiitake • 1 Stk. Unagi • 1 stk. Tamago
A9 Dinner For Two (44 Stk.) /2P. A,B,C,D,K
• 2 Miso Lachs Tofu Suppe • 2 Stk. Sake Nigiri • 2 Stk. Ebi Nigiri • 4 Stk. Sake Sashimi • 6 Stk. Tekka Maki • 6 Stk. Avocado Maki • 8 Stk. California Roll I.O • 8 Stk. Mini Baked Lachs • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O
A10 Party Platte (86 Stk.)/4P. A,B,D,F,K
• Goma Wakame • 4 Miso Lachs Tofu Suppe • 8 Stk. California Roll I.O • 8 Stk. Sake Avocado Roll I.O • 8 Stk. Sake Sashimi • 6 Stk. Big Baked Berlin • 6 Stk. Big Baked Lachs • 6 Stk. Big Baked Chicken • 6 Stk. Kappa Maki • 6 Stk. Tekka Maki • 6 Stk. Sake M
A11 Veggie Mix (24 Stk.) /1P. A,F,G
• 8 Stk. Kappa Cheese Roll • 6 Stk. Avocado Maki • 6 Stk. Big Baked Veggie • 1 Stk. Tamago Nigiri • 1 Stk. Inari Nigiri • 1 Stk. Shitake Nigiri • 1 Stk. Tamago Nigiri
A12 Vegan Menü (30 Stk.) /1P. F
• 6 Stk. Oshinko Maki • 6 Stk. Avocado Maki • 8 Stk. Mini Baked Avocado • 8 Stk. Green Roll Vegan • 2 Stk. Inari Nigiri
Allergene:
a)= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) b)= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c)= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d)= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e)= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f)= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse g)= Milch/ Laktose und daraus gewonnene Erzeugnisse h)= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse) i)= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j)= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k)= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l)= Schwefeldioxid und Sulphite m)= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n)= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker, 2= mit Farbstoff, 3= koffeinhaltig 4= chininhaltig, 5= mit Süßsungsmitteln 6= mit Antioxidationsmitteln 7= mit Konservierungsstoffen 8= mit Phosphat 9= enthält Gluten 10= enthält Laktose 11= enthält eine Phenylalaninquelle 12= geschwefelt 13= geschwärzt 14= gewachst
Alle Speisen werden ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker zubereitet.
Warmes Mittagsmenü (Außer Feiertagen)
M1 Tsingtau Nudeln A,D,F,K
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
M2 Pad Thai - Reisbandnudeln A,C,E,F
mit Garnelen, Ei, Erdnuss, Limetten und Gemüse
M3 Schweinefleisch D,F,I,4
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)
M4 Rindfleisch D,F
mit Frühlingszwiebeln und Zitronengras
M5 Rindfleisch D,F
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)
M6 Lemon Chicken D,F,I,4
Hühnerfleisch mit Gemüse und Zitronengras
M7 Hühnerfleisch D,F
mit Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
M8 Hühnerfleisch A,D,F,4
gebacken mit Ananas in süß-saurer Sauce
M9 Hühnerfleisch A,D,F
gebacken mit Tsingtau-Sauce (scharf)
M10 Hühnerfleisch A,D,F
mit frischem Gemüse Chop-Suey
M11 Ente A,F,4
knusprig gegrillt mit Gemüse in Erdnuss-Sauce
M12 Ente A,F
knusprig gegrillt mit Ananas in süß-saurer Sauce
M13 Ente A,D,4
knusprig gegrillt a la Tsingtau (scharf)
M14 Ente Yakitori (scharf) A,D
Entenbrustfilet gebraten mit Gemüse und Glasnudeln
M16 Garnelen Krapao F,D
gebraten mit Gemüse, Chili und Knoblauch
M17 Tofu A,B,D,F,K
mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
M18 Hotcooked (scharf) B,D,E,F
verschiedene Fleisch- & Gemüsesorten gebraten, mit Garnelen auf heißer Platte
M19 Bún Bò Nam Bộ D,E,F
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße
M20 Fisch (scharf) A,D,4
knusprig gegrillt a la Tsingtau
M18 Hotcooked (scharf) B,D,E,F
verschiedene Fleisch- & Gemüsesorten gebraten, mit Garnelen auf heißer Platte
M19 Bún Bò Nam Bộ D,E,F
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
-
€9,00
mit Garnelen, Ei, Erdnuss, Limetten und Gemüse
-
€10,50
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)
-
€9,50
mit Frühlingszwiebeln und Zitronengras
-
€10,00
mit Gemüse a la Szechuan (scharf)
-
€10,00
Hühnerfleisch mit Gemüse und Zitronengras
-
€10,00
mit Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
-
€10,00
gebacken mit Ananas in süß-saurer Sauce
-
€9,50
gebacken mit Tsingtau-Sauce (scharf)
-
€9,50
mit frischem Gemüse Chop-Suey
-
€9,50
knusprig gegrillt mit Gemüse in Erdnuss-Sauce
-
€10,50
knusprig gegrillt mit Ananas in süß-saurer Sauce
-
€10,50
knusprig gegrillt a la Tsingtau (scharf)
-
€10,50
Entenbrustfilet gebraten mit Gemüse und Glasnudeln
-
€9,50
gebraten mit Gemüse, Chili und Knoblauch
-
€10,50
mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
-
€9,50
verschiedene Fleisch- & Gemüsesorten gebraten, mit Garnelen auf heißer Platte
-
€12,50
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Gurke, Paprika, Zitronengras, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Kräuter, Erdnüsse und hausgemachte soße
-
€10,00
knusprig gegrillt a la Tsingtau
-
€10,50
Allergene:
a)= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) b)= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c)= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d)= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e)= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f)= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse g)= Milch/ Laktose und daraus gewonnene Erzeugnisse h)= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse) i)= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j)= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k)= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l)= Schwefeldioxid und Sulphite m)= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n)= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker, 2= mit Farbstoff, 3= koffeinhaltig 4= chininhaltig, 5= mit Süßsungsmitteln 6= mit Antioxidationsmitteln 7= mit Konservierungsstoffen 8= mit Phosphat 9= enthält Gluten 10= enthält Laktose 11= enthält eine Phenylalaninquelle 12= geschwefelt 13= geschwärzt 14= gewachst
Alle Speisen werden ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker zubereitet.